Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt .

Einladung zur Jahreshauptversammlung am 09.05.2022

Veröffentlicht: 04.04.2022
Autor: Stefan Ludwig

Liebe Kameradin, lieber Kamerad,

hiermit möchten wir Dich/Euch ganz herzlich zu unserer diesjährigen Jahreshauptversammlung im Kulturraum der Mineralix-Arena am Montag, den 09.05.2022 um 19:00 Uhr einladen.

Die Tagesordnungspunkte der Jahreshauptversammlung lauten:

1. Begrüßung durch den ersten Vorsitzenden

2. Bericht Leiter Einsatz

3. Bericht Leiterin Ausbildung

4. Bericht Leiter Öffentlichkeitsarbeit

5. Bericht Jugendleiter

6. Bericht Schatzmeisterin

7. Bericht Kassenprüfer und Entlastung der Schatzmeisterin

9. Anträge, Sonstiges, Aussprache

10. Ehrungen

11. Wahlen der Vorstandschaft

Anträge zur Tagesordnung müssen schriftlich zwei Wochen vor der Versammlung beim 1. Vorsitzenden eingereicht werden.

Im Rahmen der Jahreshauptversammlung ist die Entlastung der aktuellen Vorstandschaft und die Wahl der neuen Vorstandschaft durchzuführen. Es sind hier noch nicht alle Vorstandsämter besetzt – wer sich vorstellen könnte aktiv mitzuarbeiten, kann sich gerne unverbindlich beim 1.Vorsitzenden melden. Stimmberechtigt sind alle Mitglieder ab 16 Jahre (passives Wahlrecht mit Eintritt der Volljährigkeit).

Aktuelles zum Verein ist der Homepage unter weingarten-baden.dlrg.de zu entnehmen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ralph Dämmer

Vorsitzender DLRG Weingarten e.V.

Marketing