Jugendwochenende 2019 (Nr.: 2019-0005)

Diese Veranstaltung ist bereits beendet!

• Mindestalter 11 Jahre zu Beginn der Veranstaltung
Inhalt
Liebe DLRG-Jugend, wir freuen uns, Euch zu unserem Jugendwochenende einzuladen. Der Termin ist: Freitag, 12.07.19 bis Sonntag, 14.07.19

Dieses Jahr findet das Jugendwochenende in Weingarten (Ravensburg) am Bodensee statt, gemeinsam mit der dortigen DLRG-Ortsgruppe. Teilnehmen können alle Jugendlichen ab 11 Jahren. Die Teilnahme am Jugendwochenende kostet pro Teilnehmer 40€.

Details zu Abfahrtszeit, Mitzubringendem und allem Weiteren folgen rechtzeitig. Bei schlechtem Wetter kann das Jugendwochenende eventuell nicht stattfinden. Wir informieren euch in diesem Fall rechtzeitig. Die Teilnehmerzahl ist stark begrenzt, da wir bisher noch nicht genug Fahrer haben. Es gibt eine Warteliste und wir werden mehr Plätze freischalten, sobald wir mehr Fahrer haben.

Die Anmeldung erfolgt bis zum 30.06.19 über unsere Website.
OG Weingarten
Hallenbad: Kanalstraße 69, 76356 Weingarten
Jonas Ludwig
Referent(en)
Chris Gotter, Jonathan Döffert, Ann-Christin Osenberg
Termin(e)
1 Termin(e) insgesamt
  • Fr, 12.07. - So, 14.07.19Ganztägig (Hallenbad: Kanalstraße 69, 76356 Weingarten)
Mitglieder von folgenden DLRG Gliederungen sind teilnahmeberechtigt:
  • Ortsgruppe Blankenloch e.V.
  • Ortsgruppe Weingarten e.V.
  • 40,00 Euro - Mitglieder der DLRG OG Weingarten (Baden)
So, 30.06.2019