Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt.

Absage Schwimmtraining November (Stand 30.10.20)

Liebe Interessenten und Teilnehmer unserer Schwimmkurse,

wie Sie wahrscheinlich bereits mitbekommen haben, wird aufgrund der neuen Corona-Regelungen das Schwimmbad am 2. November erneut geschlossen. Daher müssen wir leider das Schwimmtraining für November absagen. Wir hoffen im Dezember den Trainingsbetrieb wieder aufnehmen zu können und werden Sie rechtzeitig darüber per Mail, auf der Homepage und in der Turmbergrundschau benachrichtigen.

Falls Sie in der Zwischenzeit Fragen haben, können Sie sich gerne an ausbildung@weingarten-baden.dlrg wenden.

Die DLRG OG Weingarten e.V. wünscht Ihnen, Ihrer Familie, Freunden und Bekannten alles Gute für die nächsten Wochen und verbleibt mit der Hoffnung, dass ein Wiedersehen beim Training im Dezember möglich ist.

Lehrgänge und Kurse

Jugendschwimmabzeichen Gold (Nr.: 2020-0008)

Zielgruppe
Schwimmkurs für Kinder im Alter von 10-12. In Einzelfällen kann je nach Leistungsstand von dieser Einteilung abgewichen werden.
Ausbildungen
Im Rahmen des Seminars können folgende Ausbildungen gemäß Prüfungsordnung der DLRG erworben werden:
  • Deutsches Schwimmabzeichen Gold (123)
OG Weingarten
Hallenbad, Kanalstraße 69, 76356 Weingarten
Ann-Christin Osenberg
Termin(e)
Mo, 02.11.20: 19:00 - 20:00 - Hallenbad

Adresse(n):
Hallenbad: 76356 Weingarten, Kanalstraße 69
Minimale Teilnehmeranzahl: 4
Maximale Teilnehmeranzahl: 20
Sonstiges
In Rahmen der Trainingsgruppe kann das Jugendschwimmabzeichen Gold erworben werden.
Der Kurs findet wöchentlich montags von 19:00-20:00 statt, außer in den Schulferien und an Feiertagen.
Für Vereinsmitglieder ist die Teilnahme mit keinen weiteren Kosten verbunden und dient lediglich der Trainingsorganisation.
Verpflegung wird nicht angeboten
Unterbringung wird nicht angeboten